削除されたボイスメールを管理および消去する方法

ボイスメールは電話アプリで簡単に削除できますが、削除されたボイスメールはデバイスから完全には削除されません。 最初のボイスメールを削除すると、誤ってメッセージを削除した場合や後でアクセスしたい場合に備えて、削除済みメッセージのフォルダが作成されます。 削除されたメッセージは、[すべてクリア]を使用して聞き取り、削除解除、および完全削除することができます。 削除したボイスメールを管理して消去する方法は次のとおりです。

電話アプリを開き、[ボイスメール]をタップします。 削除されたメッセージをタップします。

削除されたメッセージを聞くには、メッセージをタップして再生ボタンを押します。 メッセージを元に戻すには、赤い[元に戻す]をタップします。

現在、個々のメッセージを完全に削除することはできませんが、[すべてクリア]をタップすると、削除したメッセージをすべてクリアできます。

それだけです。 あなたが削除したボイスメールを誰かがあなたに送った場合、それが完全にクリアされるまでそれが消えていないことを知ってください。 あなたが誤って高価で陽気なボイスメールを友人から削除した場合にも安心です。

トップ画像クレジット:guteksk7 / Shutterstock.com